Era tahun 2000-an bisa disebut sebagai masa kejayaan band Indonesia. Hampir semua chart musik Indonesia diisi oleh band-band Indonesia. Salah satunya yang benar-benar bersinar kala itu adalah Peterpan atau yang kini dikenal dengan nama Noah. Lagu-lagunya yang easy listening dan penuh makna membuat band ini punya banyak fans yang loyal.

Dibalik karya-karya masterpiece ada sang vokalis yakni Nazril Irham atau yang akrba disapa Ariel. Ariel lah yang kebanyakan menciptakan lagu-lagu Peterpan dengan lirik super romantis dan menyayat hati. Sudah 20 tahun Ariel berkarya di dunia musik, kini usianya sudah 35 tahun. Meski begitu kharismanya masih saja tetap tak tertandingi. yuk intip transformasinya di bawah ini.

1Sejak kecil, aura tampan Ariel emang udah kelihatan sih ya?

2Ariel sendiri sudah menyukai dunia musik dari masa remaja.

3Nah, kalau ini Ariel pas masih SMA, rambut belah tengahnya hits abis.

4Ariel saat masih sering nyanyi dari kafe ke kafe lain di Bandung tahun 2000 nih.

5Begini penampilan Ariel di video klip Peterpan “Mimpi yang Sempurna”, masih jadul banget ya?

6Meski begitu jangan salah, rambut semi gondrong Ariel ini justru jadi trendsetter kala itu.

7Begini gaya Ariel saat menjadi papa muda dari anak semata wayangnya bersama Sarah Amalia.

8Sempat tersandung masalah, Ariel kembali dengan gaya rambut pendek yang lebih fresh.

9Karir Ariel perlahan naik kembali dengan grup band Noah, bahkan dia dijadikan mentor di salah satu acara pencarian bakat. Makin berumur makin berkharisma nih.

Recommended